Heute haben wir einen weiteren Klassiker aus der Heiligenfelder Küche zum Nachkochen herausgesucht. Unsere Kollegin Ulrike Wahler hat zuhause das Rezept aus der Heiligenfeld Küche für euch nachgekocht.
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Quinoa
- 150 ml Kokosmilch
- 155 ml Orangensaft
- 200 ml Gemüsebrühe
- 10 ml Sesamöl
- 20 g Curry
- Kreuzkümmel
- Chili
- Balsamico hell
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Cranberries
- Frischer Koriander
Zubereitung:
- Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- Quinoa in Sesamöl anschwitzen, mit Curry, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel und Gemüsebrühe aufschäumen lassen und mit Kokosmilch und Orangensaft ablöschen, 5 min stark kochen lassen, dann 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
- Aprikosenwürfel dazugeben und alles nochmal gut durchmischen und abschmecken.
- Kurz vor dem servieren die Cranberries und den frischen Koriander unterheben und auf Teller servieren.